Comment installer des sangles de sauvetage de sécurité sur le pont arrière de mon kayak ?

Comment installer des sangles de sauvetage de sécurité sur le pont arrière de mon kayak ?

L'installation de sangles de sauvetage de sécurité sur votre kayak Riot ou Boreal Design est relativement simple si ce n'est pas déjà présent.

1) Localisez les trous de broche sur le pont supérieur pour percer. Utilisez également les trous de chaque extrémité de la sangle comme guide pour marquer les trous approximativement comme indiqué dans la vidéo.

2) Installez le boulon, la laveuse et les écrous comme le montre en vidéo et serrer. (Notez que deux d'entre eux seront accédés dans la trappe arrière et deux d'entre eux seront accessibles dans la zone du poste de pilotage (derrière le siège et devant la cloison )

Pièces:2 courroies, boulon et écrou M5x16cm
Outils - Tournevis à tête étoile ou perceuse avec embout et clé 8 mm.