Comment réparer et remplacer les brides de support de pédale de gouverneure sur un kayak ABS thermoformé

Comment réparer et remplacer les brides de support de pédale de gouverneure sur un kayak ABS thermoformé

Cet article et fichier joint avec vidéo (voir lien de téléchargement en bas de page) vous balade à travers les étapes pour remplacer et installer de nouvelles brides pour fixer vos pédales de kayak dans un kayak ABS thermoformé pour Boréal Design ou Riot Kayaks.

Outils nécessaires:
  1. Ruban (tout le feront sauf suggérer du ruban de peinture pour facile sur et hors)
  2. Papier de sable
  3. Ponceuse ou broyeur électrique
  4. Couteau Sharp
  5. Tissu de nettoyage
  6. Gants (facultatif)
  7. Phillip Head tournevis
Pièces nécessaires:
  1. Bride (M5 ou M6 - les deux tailles fonctionneront)
  2. Quincaillerie (vis de tête de panneau de phillips)
    1. M5 - sku: 15006
    2. M6 - sku: 16028
  3. colle ABS (plusieurs parties imperméables en métal / plastique époxy).Quelque chose à cela sur Amazon...

Étapes :
  1. Abansez les pédales d'un côté afin qu'elles n'interférent pas avec l'opération de ponceuse

2. Utilisez la ponceuse pour lisser la bride cassée

3. Renforcer l'arrière de la nouvelle bride avec du papier de sable

4. Injecter un anneau (entière quantité) de colle ABS à l'arrière de la bride, collez-le sur la position d'origine de la bride, puis appuyez légèrement pour la fixer en position ( Faites attention à l'alignement pour éviter toute déviation

5. Nettoyer toute colle ABS autour des bords avec un chiffon

6. Rubanchez la bride en place pour l'empêcher de bouger pendant que la colle durcit.

7. Retirez le ruban adhésif une fois durci, puis vous êtes prêt à monter les pistes de pédale avec des vis