J'ai un problème avec mon skeg, comment réparer mon skeg ? Mon levier de contrôle skeg ne descend qu'à mi-chemin ou est coincé.

J'ai un problème avec mon skeg, comment réparer mon skeg ? Mon levier de contrôle skeg ne descend qu'à mi-chemin ou est coincé.

Nous recommandons les options suivantes comme différentes à réparer:

1. Reposez ou soulevez la poupe (arrière du kayak) au-dessus du sol ou de l'eau, afin que la poupe puisse baisser et se lever librement.
  2. Essayez de tirer fermement sur le skeg pour la faire descendre jusqu'à ce que skeg atteigne sa position complète (voir photo ci-dessous)
  3. Parfois, la corde de jupe devient lâche et peut être coincée à l'entrée du tube.
  4. En le tirant serré, il peut maintenant revenir à une position fonctionnelle.
  5. Utilisez un aspirateur et aspire autant que possible les deux extrêmes de la tuyauterie (dans la boîte coulissante et dans la boîte Skeg) en frappant le kayak avec la paume de la main en essayant de créer une certaine vibration pour laisser la poussière.
  6. Se déplacer ou essayer de déplacer le bouton coulissant vers l'arrière et la lame Skeg de haut en bas
  7. Appliquer du Silicone dans Spray sur les deux: coulisses, spécialement vers le trou où la ligne Spectra glisse, et bien plus encore dans le mécanisme (spring et Support Skeg) le déplaçant fréquemment.​
Nous espérons que cela fonctionne.